Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)
Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Профессиональные рации

  • Icom IC F-16 Радиостанции модельного ряда IC-F16 имеют небольшой вес, компактны и просты в обращении. Кроме множества стандартных функций они обладают наличием новых возможностей для профессионального использования их в расширенном диапазоне частот 136-174 МГц

    13 800 Р
  • IC-F3003 Простота и надежность работы Серия носимых станций ICOM IC-F3003/F4003 проста в эксплуатации и не требует специальной подготовки пользователя. Минимальное количество кнопок и регуляторов обычного размера обеспечивает простую и надежную работу при любой форме рабочей одежды.

    11 500 Р
  • Профессиональная радиостанция с выходной мощностью до 25 Вт. Работает в диапазоне 400-470 МГц. 8 программируемых каналов памяти. Соответствует военному стандарту Mil Std 810 C/D/E

    21 600 Р
  • Радиостанция LIRA P-210 L отличается компактностью, но не уступает функциональностью другим моделям Lira. Работает рация в частотном диапазоне UHF 400-470 МГц. Подходит для использования на безлицензионных каналах PMR и LDP.

    4 890 Р
  • Радиостанция Vector VT44 Std - профессиональная радиостанция, изготовленная с соблюдением все милитари стандартов. Эффективная съёмная антенна и высокая чувствительность приёмника позволяют добиться большой дальности связи Алюминиевое шасси и выполненный из ударопрочного поликарбоната корпус обеспечивают этой модели высокую механическую прочность, а резиновые уплотнители гарантируют хорошую защиту от пыли и влаги.

    5 160 Р
  • Радиостанция Vector VT44 H - профессиональная радиостанция, изготовленная с соблюдением все милитари стандартов. Эффективная съёмная антенна и высокая чувствительность приёмника позволяют добиться большой дальности связи Алюминиевое шасси и выполненный из ударопрочного поликарбоната корпус обеспечивают этой модели высокую механическую прочность, а резиновые уплотнители гарантируют хорошую защиту от пыли и влаги.

    5 900 Р
  • Радиостанция Vector VT44 H - профессиональная радиостанция, изготовленная с соблюдением все милитари стандартов. Эффективная съёмная антенна и высокая чувствительность приёмника позволяют добиться большой дальности связи Алюминиевое шасси и выполненный из ударопрочного поликарбоната корпус обеспечивают этой модели высокую механическую прочность, а резиновые уплотнители гарантируют хорошую защиту от пыли и влаги.

    5 720 Р
  • ПОРТАТИВНАЯ РАДИОСТАНЦИЯ VOSTOK ST-52 Новинка конца 2014г - профессиональная ударопрочная, брызгозащищённая носимая радиостанция Vostok

    3 960 Р
  • Профессиональная портативная рация Hytera TC508 UHF - отличное решение задач двусторонней связи для Вашей организации.

    6 200 Р
  • HYTERA TC-518 Коммерческая радиостанция TC-518 отличается компактностью, широким диапазоном частот, стабильной выходной мощностью и отличнымкачеством звукового сигнала, отвечая всем требованиям коммерческой эксплуатации. Кроме того, конструкция с коммутатором каналов, выключателем питания, кнопкой PTT и регулятором громкости делает устройство очень удобным в работе.

    6 850 Р
  • Hytera TC-700 Профессиональная радиостанция Идеально подходит для профессионалов высокого класса, которым требуются мощные, но удобные и экономичные средства связи.

    12 350 Р
  • Профессиональная портативная рация Hytera TC508 UHF - отличное решение задач двусторонней связи для Вашей организации.

    5 900 Р
  • Высокопроизводительная, но при этом простая в работе мобильная радиостанция TM-600

    17 870 Р
  • Высокопроизводительная, но при этом простая в работе мобильная радиостанция TM-610

    19 820 Р
  • Высокопроизводительная, но при этом простая в работе мобильная радиостанция TM-610

    19 820 Р
  • Профессиональная мобильная радиостанция Icom IC-F5026 для работы в частном диапазоне 136-174 МГц с выходной мощностью до 25 Ватт. Имеет 6 программируемых кнопок, на которые могут быть назначены частоиспользуемые функции для быстрого доступа к ним. 128 ячеек памяти позволяют сохранить необходимые частоты и распределить их по 8 банкам памяти. В трансивере могут быть использованы 2-тоновые, 5-тоновые, CTCSS, DTMF и DCS функции для создания необходимых рабочих групп и эффективного использования частотного ресурса.

    15 500 Р
  • Степень защиты IP66 (влаго / пылезащищенная).

    5 200 Р
  • Портативная радиостанция TRACK-3

    2 200 Р
  • Радиостанция Kenwood TK-2107 имеет 16 каналов памяти и программируется с компьютера. Диапазон частот 136 - 174 МГц. Простая в управлении, надёжная, собранная на цельнолитом алюминиевом шасси, увеличивающем теплоотдачу и повышающем механическую прочность, облачённая в прочный, непроницаемый для влаги и пыли корпус радиостанция Kenwood TK-2107 стала очень востребованной.

    2 390 Р
  • Радиостанция Icom IC F-26 Радиостанции модельного ряда IC-F26 имеют небольшой вес, компактны и просты в обращении. Кроме множества стандартных функций они обладают наличием новых возможностей для профессионального использования их в расширенном диапазоне частот 400-470 МГц

    15 500 Р
  • LIRA P-280 L – портативная радиостанция, которая работает на частотном диапазоне UHF 400-470 МГц. Имеет 99 каналов связи и может использоваться не только любителями, но и в профессиональных целях, так как соответствует высоким требованиям стандартам.

    5 590 Р
  • Рация Vostok ST-55 сделана в крепком корпусе. Пользоваться данной станцией легко и удобно, так как она оснащена программируемыми клавишами и дисплеем.

    5 750 Р
  • Высокопроизводительная, но при этом простая в работе мобильная радиостанция TM-600

    17 870 Р
  • Степень защиты IP66 (влаго / пылезащищенная).

    5 700 Р
  • Портативная радиостанция TRACK-5

    2 800 Р
  • IC-F4003 Простота и надежность работы Серия носимых станций ICOM IC-F3003/F4003 проста в эксплуатации и не требует специальной подготовки пользователя. Минимальное количество кнопок и регуляторов обычного размера обеспечивает простую и надежную работу при любой форме рабочей одежды.

    10 900 Р
  • LIRA P-312 – переносная радиостанция компактных размеров. Рация способна передавать сигнал в частотном диапазоне UHF 400-470 МГц. Устройство можно настроить на безлицензионные каналы LDP и PMR, что значительно расширяет его сферу применения.

    5 250 Р
  • Портативная радиостанция WOUXUN ET-588 * Частота: 400-470 МГц * Мощность: 3 Ватта * 16 каналов памяти * Программирование через ПК * Выбор выходной мощности * Блокировка занятых каналов * Аккумулятор Li-ion 1200mAh * FM-радиостанция

    2 200 Р
  • Переносная радиостанция LIRA P-510 H подходит для эксплуатации любителями и профессионалами. Выходная мощность равна 7 Вт, но имеется возможность регулировки и уменьшения при необходимости этого показателя. Программируется устройство в высокочастотном диапазоне UHF 400-470 МГц. Можно эксплуатировать рацию на безлицензионных каналах LDP и PMR, а значит, не только на территории России, но и за её пределами.

    6 490 Р
  • г. Санкт-Петербург
  • Магазин на Лесном пр. д. 37
  • работает с понедельника по пятницу с 10.30 до 19
  • +7-812- 327-10-58
  • +7-901- 373-84-39
  • +7-901- 373-94-19
  • E-mail: miniradio@gmail.com
  • -----------------------------
  • Приём заказов курглосуточно. Доставка курьером ежедневно с 9.00 до 21.00. Отправка в регионы по рабочим дням
  • Санкт-Петербург, Лесной пр., 37
  • на Лесном: +7 (812) 327-10-58, моб. +7-901-373-84-39, +7-901-373-94-19 c 10 до 19 по рабочим дням
  • miniradio@gmail.com

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх

Яндекс.Метрика